金点言论 2017-9-1 16:03:48

自家内院起火了 莫迪还要上蹿下跳搞事情

作者:卧蚕
来源:金投网 阅读量:0 0

导语

印度最近事故频出,10天内4起火车事故;因为71万人民币的债务使得至少85名儿童丧命;楼房倒塌造成至少10人死亡16人受伤。一心想要做大国梦的印度在这样的情况下不好好改善民生条件偏偏要去搞事情,莫迪已经成为一个小丑或是笑话了。

最近印度负面消息频出:

8月19日,印度北方邦一列火车出轨,造成至少23人死亡、150多人受伤。

23日,北方邦一列火车与垃圾车相撞,部分车厢出轨,致70多人受伤。

25日,孟买市内一列火车的4节车厢在市区中部马希姆站附近出轨,造成5人受伤。

29日清晨一列由印度马哈拉施特拉邦那格浦尔开往孟买的列车在孟买附近提特瓦拉地区出轨,伤亡情况不知。10天内4起火车事故,一起相撞,三起出轨。

自家内院起火了 莫迪还要上踹下跳搞事情

印度媒体8月31日报道,孟买南部地区一栋六层居民楼当天发生倒塌,至少已经造成10人死亡16人受伤。

印度北方邦戈勒克布尔县最大的公立医院——巴巴